FLASH

Cinq statistiques clés du match Real Sociedad FC Barcelone

Après que l'Atletico Madrid a maintenu son avance en tête du classement avec une victoire 1-0 sur le Deportivo Alaves, toute la pression était sur Barcelone pour continuer son incroyable parcours en championnat avec une visite à Anoeta, à Saint-Sébastien, pour affronter la Real Sociedad. À l’occasion de l’anniversaire de Ronald Koeman, l’équipe a relevé la tâche et a malmené La Real sur son propre terrain pour gagner 1-6.

La défense

Les hommes de Ronald Koeman ont personnellement pris sur eux de ruiner la différence de buts de la Real Sociedad ce soir-là, marquant quatre buts en 60 minutes et terminant finalement avec six.

Milieu de terrain

Ilaix Moriba a remplacé Pedri avec 22 minutes, plus du temps supplémentaire mais a eu un impact immédiat. Non seulement il a aidé Ousmane Dembele pour le cinquième but , mais il a été influent au milieu du terrain , se levant constamment.

Attaque

L'Argentin a marqué deux buts dans la nuit et a aidé Sergino Dest avec un ballon brillant, portant son total à 16 buts et sept passes décisives pour 2021.

Messi est absolument incroyable depuis le début de l'année, il a conduit Barcelone à un défi en Liga, et si les géants catalans remportent un trophée cette année, ce sera, comme toujours, en grande partie, grâce à Leo.