FLASH

Les points essentiels du match Granada-Fc Barcelone

Il a été difficile de savoir ce qu'il faut faire du FC Barcelone cette saison, mais cette performance suggère qu'il est peut-être temps de s'enthousiasmer un peu plus pour cette équipe.

* Lionel Messi a marqué 48 buts sur coup franc direct pour le FC Barcelone dans toutes les compétitions (37 en La Liga), soit un de plus que Cristiano Ronaldo dans sa carrière professionnelle en club (47, 32 en ligue).

Lionel Messi et Antoine Griezmann étaient tous deux les buteurs de ce match , Samuel Umtiti a réussi à terminer les 90 minutes, le Barca a gardé ses filets intactes à l'extérieur et même Riqui Puig a participe au match.

Le sourire est certainement revenu sur le visage de Messi au cours des dernières semaines et il n'a même pas eu l'air trop gêné pour se faire remplacer en seconde période et se reposer alors que le Barca menait 4-0.

Messi n'avait pas été au mieux de sa forme en début de saison devant le but, mais il semble soudain plus vif que jamais.

Griezmann a marqué pour la première fois en Liga depuis novembre. Ce but, dont le Français avait grand besoin après une période de sécheresse, a été sa meilleure performance sous le maillot du Barca pendant longtemps.

Une passe décisive de Messi a permis à Griezmann de porter le score à 2-0, avant que Griezmann n'inscrive un autre but brillant.

Antoine Griezmann a participé à trois buts dans le même match pour FC Barcelone pour la deuxième fois dans toutes les compétitions.

Marc-Andre ter Stegen
a encore été appelé pour réaliser des arrêts importants, mais Mingueza a montré une fois de plus qu'il est un bon espoir et Umtiti a été assez impressionnant pour ce qui était son premier début de saison.

Un autre joueur qui mérite d'être salué, et qui n'a pas encore connu la meilleure des saisons, est Sergio Busquets, qui a fait sa 600ème apparition sous le maillot du FC Barcelone samedi dernier.

Sergio Busquets a effectué 116 passes lors de la victoire 4-0 de FC Barcelone face à Grenade, un record dans un match de La Liga cette saison  Le jeune homme de 32 ans semble toujours être le premier choix de Koeman et a certainement été à la hauteur samedi avec l'une de ses meilleures performances de la saison jusqu'à présent.