FLASH

Fc Barcelone s'incline face a Osasuna et permet au Real Madrid de remporter la Liga

Fc Barcelone s'est incliné 2-1 à domicile face à Osasuna, le soir où le Real Madrid a remporté la Liga.

Le Fc Barcelone
a perdu face à Osasuna 2-1 et il a permit au Real Madrid de gagner la Liga
. Osasuna a marqué le premier but  à la 15e minute de la rencontre, avec un tir de José Arnaiz dans le coin inférieur de la surface de réparation, après une contre-attaque soignée sur la gauche des visiteurs.

Ils ont failli avoir le seconde peu après que Jon Moncayola, à quelques centimètres de la ligne de but, qui a trompé Marc-André ter Stegen d'une belle frappe.

A la 22e minute, Messi a frappé au poteau , enroulant un élégant coup franc au-dessus du mur d'Osasuna, mais la barre transversale a été repoussée.

C'est la meilleure occasion d'une première mi-temps , mais la rentrée de Luis Suarez à la 15e minute de la seconde période a permis au Barça de revenir dans le match.

L'Uruguayen a remporté un coup franc à la minute suivante, sortant du banc de touche. Après avoir frappé la barre plus tôt, Messi a cette fois-ci été parfait, en trompant Herrera d'une sublime frappe dans le but d'Osasuna.

Les visiteurs sont réduits à 10 à 15 minutes de la fin - Enric Gallego montre un rouge vif pour avoir donné un coup de coude à Clement Lenglet.

Osasuna a pu profiter de l'absence du defenseurs de Fc Barcelone pour marquer le second but et de remporter le match