FLASH

Fc Barcelone bat l'Athletic 1-0 pour revenir devant Madrid

Ivan Rakitic
a marqué un but en deuxième mi-temps lors de la victoire du FC Barcelone sur l'Athletic Bilbao (1-0), mardi, pour revenir devant le Real Madrid dans le championnat espagnol.

Rakitic
a débloqué la situation à la 71e minute pour donner à Barcelone trois points d'avance sur le Real Madrid, qui accueille mercredi Majorque, menacée de relégation. Une victoire redonnera l'avantage à Madrid, qui dispose de meilleurs départs.

Rakitic a marqué moins de 10 minutes après son entrer, en tirant du pied droit dans le coin après une passe de Lionel Messi. C'est le premier but de Rakitic pour Barcelone depuis mars 2019.

Messi
, qui aura 33 ans mercredi, n'a pas pu marquer son 700e but en carrière en club et en équipe nationale. Il est passé tout près à deux reprises, avec des tirs qui ont manqué de peu la cible en fin de seconde période.

Le FC Barcelone sortait d'un match nul 0-0 à Séville, un résultat qui a permis à Madrid de prendre la tête du classement pour la première fois depuis la reprise du championnat après la pause pandémie.

L'Athletic, qui n'a remporté qu'un seul de ses trois matches après la pause, a chuté à la dixième place.

Source : foxsports